PANIERS DE SAISON

8 à 12 articles différents par panier.

A l'unité ou sous forme d'abonnement. (1 panier par semaine)

Tarif incluant la livraison (le mardi uniquement)

Généralement disponibles au minimum du mois de Mai à Octobre selon le climat.

Une verdure minimum par semaine (parfois 2 ou 3 en début de saison), avec pour objectif de ne pas fournir les même deux fois de suite.

Fines herbes ajoutées dans chaque paniers, avec parfois quelques fleurs comestibles ou des champignons.

Légumes réguliers : Tomates, salades, fines herbes, concombres, carottes, courgettes, poivrons, oignons.

Légumes secondaires : Ail, betteraves, navets, radis, pois, haricots, brocolis, choux-fleurs, pommes de terre, aubergines, verdures asiatiques, roquette, épinards, basilic, melons, tomates cocktail, bette à carde, et kale.

Légumes occasionnels : Fenouils, piments forts, choux raves, céleris, radis d'hiver, choux de bruxelles.

PANIERS DE SAISON

Filtres actifs