PANIERS RECETTE
Gagner du temps tout en mangeant sainement, c'est facile !!!
Nos paniers recettes sont constitués à base de légumes lavés, épluchés, et prédécoupés en quantité nécessaires : 0 gaspillage, moins de vaisselle et toujours avec le plaisir de cuisiner.
Il vous suffit de suivre la recette qui accompagne votre panier pour devenir un vrai chef et impressionner vos proches !!
Certains produits non productibles sur notre ferme (exemple : viandes, oeufs, produits laitiers, farines...) sont approvisionnés sur des ferme BIO voisines ou en BIOSHOP.
Consommez des légumes locaux et de saison !!! Cela limite l'impact environnemental, mais à également une influence sur la qualité des produits.
Sous-catégories
-
PRINTEMPS
Une recette de printemps est une recette qui met en vedette des ingrédients frais et de saison qui sont couramment disponibles au printemps. Le printemps est une période de l'année où les températures commencent à augmenter et où de nombreux légumes et fruits de saison commencent à être cultivés et à être disponibles sur les marchés. Les recettes de printemps peuvent inclure des ingrédients tels que des légumes verts, des herbes aromatiques, des fleurs comestibles et des fruits, tels que les fraises et les cerises. Elles peuvent être préparées de différentes manières, telles que grillées, cuites à la vapeur, rôties ou en salade, et peuvent être servies chaudes ou froides. Les recettes de printemps sont souvent légères et rafraîchissantes et mettent en valeur les saveurs de saison.
-
ÉTÉ
-
AUTOMNE
-
HIVER