- Bientôt disponible
PANIER DE SAISON
8 à 12 articles différents par panier.
A l'unité ou sous forme d'abonnement. (1 panier par semaine). Tarif incluant la livraison (le mardi et dans le bassin Niçois uniquement)
Généralement disponibles au minimum du mois de Mai à Octobre selon le climat.
Une verdure minimum par semaine (parfois 2 ou 3 en début de saison), avec pour objectif de ne pas fournir les même deux fois de suite.
Fines herbes ajoutées dans chaque paniers, avec parfois quelques fleurs comestibles et/ou des champignons.
par CB ou SEPA via STRIPE
à partir de 50€ d'achat
produits frais et de qualité
Légumes réguliers : Tomates, salades, fines herbes, concombres, carottes, courgettes, poivrons, oignons.
Légumes secondaires : Ail, betteraves, navets, radis, pois, haricots, brocolis, choux-fleurs, pommes de terre, aubergines, verdures asiatiques, roquette, épinards, basilic, melons, tomates cocktail, bette à carde, et kale.
Légumes occasionnels : Fenouils, piments forts, choux raves, céleris, radis d'hiver, choux de bruxelles.