• Bientôt disponible
Photos non contractuelles.
search
  • Photos non contractuelles.

SALSIFIS

3,50 €
TTC

Cette longue racine blanche a une délicieuse chair fondante, douce et sucrée.

Il vaut mieux faire blanchir le salsifis avant de le cuisiner. Vous pourrez ainsi mieux profiter de son délicat goût sucré.

Photos non contractuelles.

Conditonnement : 500gr
Quantité
Bientôt disponible

  Paiement sécurisé

par CB ou SEPA via STRIPE

  Livraison offerte

à partir de 50€ d'achat

  100% Satisfait

produits frais et de qualité

Le salsifis (Tragopogon porrifolius) est une plante vivace appartenant à la famille des tournesols (Asteraceae). Il est originaire d'Europe, mais se trouve également dans d'autres parties du monde, notamment en Amérique du Nord.

Le salsifis est également connu sous le nom de salsifis, d'huître ou d'huître végétale. Il est cultivé pour ses racines comestibles, qui ont une saveur similaire aux huîtres et sont souvent utilisées dans la cuisine européenne. Les racines peuvent être bouillies, cuites au four ou frites et sont souvent servies en accompagnement. La plante a également de petites fleurs violettes qui fleurissent au printemps.

SALSIF
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.