COURGETTE Verte
Nos courgettes vertes se cuisinent en ratatouille, sautée, frite, en gratin ou en potage, dégustez la courgette selon vos envies du moment.
La courgette verte (Cucurbita pepo) est une espèce de légume appartenant à la famille des cucurbitacées. Elle est également connue sous le nom de "courgette" ou de "courge à chair verte".
Photos non contractuelles.
par CB ou SEPA via STRIPE
à partir de 50€ d'achat
produits frais et de qualité
La courgette verte a une forme allongée et une peau lisse et brillante de couleur vert foncé ou jaune. La chair de la courgette verte est généralement blanche ou crème, et elle a un goût doux et une texture tendre.
La courgette verte est riche en eau et en nutriments, tels que les vitamines A, B et C, ainsi que les minéraux comme le potassium et le fer. Elle est souvent consommée crue, grillée ou cuite, et elle peut être utilisée dans de nombreux plats, tels que les soupes, les salades, les farces et les plats de viande.
La courgette verte est cultivée dans de nombreux pays du monde, y compris en Amérique du Nord, en Amérique du Sud, en Afrique, en Asie et en Europe.